日誌 >> 記事詳細

2017/10/29

運動会

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当

台風が去った翌日。早朝のグランドは水たまりが有りましたが、職員、保護者、地域の方みんなで力を合わせ、グランド整備、テント設置が行われ、予定通りに運動会を開始することができました。
 2週間の練習期間には子どもたち一人一人にさまざまなドラマが有りましたが、当日は練習の成果を発揮しようと、どの子も一生懸命でした。
 5・6年生は、自分たちの競技や演技意外にも係の仕事があり、それぞれの分担箇所で役割を果すことができました。
 PTAの皆様、朝早くからの会場準備、PTA種目の運営、スムーズな進行のサポート、お弁当準備などご協力ありがとうございました。
11:36 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)