総アクセス数558980

那覇市立松川小学校

住所:沖縄県那覇市松川1丁目7番1号
TEL:098-917-3309 / FAX:098-917-3349

車の乗り入れに関するご協力願い
※体育館・プール改修工事のため、令和7年3月まで
 学校敷地内の駐車はできません。(一時駐車も含む)
  (入校許可者を除く)
 児童の安全のために、ご協力をよろしくお願いします。

R6 台風時の取り扱いについて.pdf

令和6年度 いじめ防止基本方針.pdf

欠席・遅刻届フォーム
欠席・遅刻がある場合は、上記フォームをクリックしていただき、お名前と理由等を打ち込んで送信してください。
※携帯電話及びスマートホンからも送信できます。
※入力できない場合はお電話にてご連絡ください。
※新型コロナ関連の項目を追加しましたので必要に応じて活用ください。

感染症等による出席停止に係る書類

おたふくや、水ぼうそう等の出席停止の場合に、完治して登校する際に受信している病院から「登校許可証明書」を提出することになっております。
必要な場合は、本校保健室から所定の様式をもらうか、下記のpdfファイルをダウンロード及びプリントアウトしていただき、医療機関にて記入をしてもらった後、登校再開の際、学校まで提出をお願い致します。
尚、出席停止になる感染症に関しても、pdfファイルを載せておきますので、そちらもご参照ください。

感染症一覧.pdf
出席停止登校許可証.pdf
インフルエンザ経過報告書.pdf

松川小学校からのお知らせ