2021/04/07

新任式・始業式

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当
 4月7日(水)に、令和3年度 新任式・始業式が行われました。児童は、この日を心待ちにしていたようで、元気よく笑顔で登校しました。新しく来られた先生方の挨拶のあと、校長先生からお話しを頂きました。「先生の話を聞いて学ぶ『考える子』、友達を助ける『心豊かな子』、病気やケガに気をつける『たくましい子』、の3つを頑張りましょう。また、きまりを守って、小禄っ子のみんなが仲良く過ごせるようにしていきましょう。」と話されました。小禄っ子の皆さん、新しい学年学級で、力を合わせて頑張ってください。新しい先生方、新しいお友達、よろしくお願いします。