COUNTER120007

平成31年度 年間行事予定表 こちらをクリック⇒年間行事予定.pdf

今日のできごと >> 記事詳細

2019/06/08

5年生女子4年生男子5年生男子の試合同時開始

Tweet ThisSend to Facebook | by:教務主任
5年生女子と4年生男子5年生男子の試合がはじまりました。
5年女子第1セット3対4で負けてしまいました。
   第2セット4対3で勝利
   第3セット4対6で負けてしまいました。
   それでも、準優勝
5年男子第1セット5対4で勝利