日誌 >> 記事詳細

2017/06/04

PTA作業・PTA親睦バレーボール大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当

6月4日 日曜日 あいにくの雨となりましたが、予定通りPTA作業を行いました。
雨にもまけず、外で草刈りを行ってくださった方、子ども達が普段手の届かない高窓などを担当して下さった方など、集まってくださった保護者の皆様で分担して、校内を一斉にきれいにして下さいました。
6年生も参加し、トイレや各教室などをいつも以上に念入りに掃除しました。

作業終了後、PTA親睦バレーボール大会が開かれました。各学年対抗でどの学年もチームワークよく、けがなく楽しくゲームすることができました。たくさんの子ども達の応援もさらに会を盛り上げてくれました。
◇優勝◇ 1年チーム
◇準優勝◇ 2年チーム
◇3位◇ 職員チーム
◇応援賞◇ 幼稚園チーム