学校からお知らせ >> 記事詳細

2018/03/08

表彰朝会

本日体育館において今年度最後の表彰朝会が行われ、文化面(全国硬筆コンクールや全流小中高校図画作文書道コンクール、はがきでコミュニケーション全国発表大会、沖縄教育版画コンクール、全沖縄児童生徒書き初め展、MOA作品展等)やスポーツ面(那覇市スポーツ少年団体験発表大会、ジャパンアスリートカップ、全日本ジュニア空手道選手権大会、ジャパンカップジュニア空手道選手権大会、沖縄県児童生徒等表彰スポーツ活動部門)等で頑張った児童の皆さんの表彰を行い、激励しました。

全校児童と先生方の朝のあいさつの様子です。 表彰の様子です。 表彰の様子です。 表彰の様子です。 校長先生のお話の様子です。 表彰朝会に参加した児童の皆さんの様子です。 表彰朝会に参加した児童の皆さんの様子です。