2024/04/08

令和6年度 新任式・始業式

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当
 4月8日(月)に新任式・始業式が行われました。
 朝、子どもたちは、新しい学年・学級の確認を行い、ドキドキしながら教室に向かう姿が見られました。
 体育館での新任式では、新しく赴任された先生方との初めての顔合わせを行い、温かく新職員を迎えることができました。新しく赴任された先生方から一人ずつお話をいただきました。
 続けて、始業式では、新しい学年を迎えてのあいさつ・校歌を元気に歌いました。担任紹介では、校長先生が新しい学年・学級の先生を発表しました。
 これからの学校生活がよりよいものになるよう、職員一同全力でサポートしていきます。保護者の皆様、地域の皆様、本年度も変わらぬご支援をよろしく願いします。