2023/11/02

児童の皆さんの頑張り

本日は、児童の皆さんの運動会係練習の様子をお伝えします。本日は朝の雨で運動場のコンディションが悪く、朝から先生方と一緒になってたまった雨水をスポンジで吸い取ったり、砂をまく等頑張ってくれましたが、その後の大雨で、午後に予定された運動場での係練習ができなくなりました。
 しかし、神原っ子の皆さんはは負けてはいません。5時間目に体育館で先生方と話し合い、皆でプログラムに合わせて熱心に練習していました。また、写真にはありませんがその他の児童の皆さんも校内に貼る掲示物作成や設置に頑張っていました。
 児童の皆さん、日曜日には保護者の皆様や地域の皆様と一緒に運動会で楽しい時間を過ごすことを楽しみにしています。