2023/11/05

令和5年度 運動会

本日晴れ渡った青空のもと、多くの保護者の皆様や地域の皆様がご参加いただき、神原小学校・神原こども園の運動会が行われました。今年度の運動会は、4年ぶりにこども園の園児の皆さん・職員の皆さんも一緒になり、本校児童の皆さんも含め、本来の大運動会でした。
 児童の皆さん、この日に向けて学年の練習や係の仕事、ミラクリプロジェクト、学級旗の製作、準備体操、応援等に一生懸命頑張ってきました。本日は各学年ともテーマである、あきらめずに、一生懸命全力で、神原っ子魂を輝かせて運動会を成功させることができたと思います。保護者の皆様・地域の皆様のご声援やお弁当タイムで本日は楽しい一日を過ごすことができました。
 多くの保護者・家族、地域の皆様のご参観、激励等、大変ありがとうございました。運動会の様子をお伝えします。