2022/02/16

新運営委員会認証式

新運営委員会認証式

2月16日(水)の朝の時間に、新運営委員会認証式を行いました。
認証式ではまず、現6年生の運営委員が「新しい運営委員のみなさん、在校生みんなで力を合わせて素敵な那覇小学校をつくるためにがんばって下さい。」とあいさつがありました。
現在の6年生はこのコロナ禍においても積極的に活動を行い、工夫しながら学校行事を盛り上げてくれた頼もしい存在です。

その6年生からバトンを受けた4,5年生の新運営委員の代表が、「6年生のみなさん、これまでありがとうございました。これからは、なはっ子が楽しめる行事を考え、これまで以上に素敵な那覇小学校をつくっていきます。」と力強く挨拶してくれました。

そして校長先生の言葉のあとに、新運営委員のひとりひとりに認証状が手渡されました。

来週には他の委員会も決定し、新体制での委員会活動が始まります。
現運営委員のみなさん、これまで本当にありがとうございました。
新運営委員のみなさん、これからの那覇小学校をよろしくお願いしますね!