2021/02/22

委員会引き継ぎ式

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当
 22日(月)に、委員会引き継ぎ式がありました。計画委員会の佐藤由佳さんが、「AIP運動、七夕、笑顔いっぱい大作戦、スマイルプロジェクトを行いました。友だちと協力して頑張り、今までの私にできなかったことに挑戦できてうれしかったです。5年生の皆さん、『自主的・責任・協力する』を大切によりよい小禄小学校を築いてください。」と、挨拶をしました。校長先生から、「短い委員会活動になりましたが、内容の濃い活動になったと思います。毎朝、率先して活動していて頼りになりました。六年生のみなさん、よく頑張りました。」とお言葉を頂きました。六年生の皆さん、ご苦労様でした。そして、五年生の皆さん、よろしくお願いします。