重要なお知らせ

※インフルエンザに関する書類はこちらをクリックR1 インフルエンザ経過報告書(城北中).pdf
※台風時の対応についてはこちらをクリック → 『台風時の対応』について.pdf

◎『城北中・安心メール』の登録について
城北中学校からのお知らせを、メールで送信しています。ご登録よろしくお願いします。→
『城北中・安心メール』ご案内.pdf

◎『検温及び健康観察シート』
 ダウンロードしてご活用下さい→健康観察シート(8月).pdf

⚡STAY HOMEで、Let's 城熱体幹 なまった体を目覚めさせよう!!

臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)

理科より >> 記事詳細

2020/05/14

1年生の理科ノートとワークの解答

| by HP担当
 1年生のみなさんお元気ですか?春休みの宿題や、休校期間の課題は順調に進んでいますか?
 理科ノートとワークブック基礎の徹底の解答を掲載するので、〇付けや見直しに活用してくださいね。
 それでは、5月21日(木)に会いましょう。

1年生理科ノート解答例など.pdf
ワークブック基礎の徹底1年解答.pdf