お知らせ

☆「令和6年度入学説明資料配付」及び「学用品販売」 令和6年2月2日(金)
☆令和6年度 新入学予定児童の保護者向けページはこちらから。
 ・説明動画
   ・新1年生に関する主な予定(給食開始等) を掲載しています。
☆入学説明資料配付に参加できなかった保護者の皆様へ
 ・入学説明資料の受取をお願いします。事務室にお声かけ下さい。
 ・来校の際は、教育委員会から送付された就学通知書を忘れずに持参して下さい。(通知書と名簿の照合を行います。)
 ・当日販売した教材の購入についてはこちらをご覧下さい。
新1年生教材の購入について.pdf

お知らせ

☆令和6年度 新入学予定児童の保護者向けページです。左側のメニューまたはこちらから閲覧できます。
☆インフルエンザに関する文書です。
 ・インフルエンザ出席停止早見表.pdf・・・ご家庭で掲示してご活用下さい。
 ・提出用【様式】インフルエンザ経過報告書(保護者記入).pdf・・・インフルエンザ治癒後、登校する際に記入して持たせて下さい。

☆毎月の献立表、アレルギー対応表は
高良給食センターのHP(外部サイト)から見ることができます。

【新型コロナ関連通知】お読み下さい
現在作成中 しばらくお待ち下さい

台風時の登校の判断については下記の文書をご覧下さい。
【令和5年度版】暴風(特別)警報時の登校について.pdf

☆高良小学校メーリングサービスの登録方法はこちら
高良小学校スクールゾーン区間図.pdf
☆体育館の建設についてお知らせと資料はこちら

ダイアリー

ダイアリー >> 記事詳細

2021/09/02

9月6日からの学校再開について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
那覇市教育委員会より学校再開について通知があります。
1.令和3年9月6日(月)~9月13 日(月)
・給食は提供しない

・学級の分散登校(午前中授業)
・登校日でない児童は自宅でタブレットを活用したドリル学習や配付された課題等を行う。
2.
令和3年9月14 日(火)~9月17 日(金)まで
・全児童登校し、午前中の授業を実施する。
・給食を提供する。

※令和3年9月21 日(火)より、小中とも通常登校を予定
なお、分散登校のグループ分けについては現在検討中ですので決まり次第、学校ホームページ及びメーリングにてお知らせします。しばらくお待ちください。
【9.1】学校再開について(保護者向け).pdf  早見表.pdf

08:09 | コメント(0)