お知らせ

☆令和6年度 新入学予定児童の保護者向けページです。左側のメニューまたはこちらから閲覧できます。
☆インフルエンザに関する文書です。
 ・インフルエンザ出席停止早見表.pdf・・・ご家庭で掲示してご活用下さい。
 ・提出用【様式】インフルエンザ経過報告書(保護者記入).pdf・・・インフルエンザ治癒後、登校する際に記入して持たせて下さい。

☆毎月の献立表、アレルギー対応表は
高良給食センターのHP(外部サイト)から見ることができます。

☆高良小学校メーリングサービスの登録方法はこちら
高良小学校スクールゾーン区間図.pdf
☆体育館の建設についてお知らせと資料はこちら

ダイアリー

ダイアリー >> 記事詳細

2024/08/27new

児童朝会(図書委員会・生活委員会)8月27日

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当
 長い夏休みが明け、高良小に子どもたちの元気な声がもどってきました。今朝の児童朝会では、2つの委員会から発表がありました。まず、図書委員会からは、メンバー紹介、活動内容紹介の後、読書月間の取り組み内容についての説明がされました。 次に、生活委員会からは、メンバー紹介、活動内容紹介、〇✕クイズの後、あいさつの花いっぱい運動の説明がありました。 1学期前半も高良っ子は、明るく元気に力強くがんばっていきます。

13:48 | コメント(0)