台風時の登校の判断については下記の文書をご覧下さい。
【R4年度版】暴風(特別)警報時の登校について.pdf

☆毎月の献立表、アレルギー対応表は高良給食センターのHP(外部サイト)から見ることができます。

☆土日や連休中に児童が「新型コロナに感染した」等の場合は下記お便りに記載された電話番号に連絡して下さい。教育委員会の担当者につながります。
②2022.04.27_緊急携帯電話(保護者・地域あて通知).pdf

【新型コロナ関連通知】お読み下さい
NEW☆
【保護者用】R40920 発熱や咳等がある児童生徒等への対応について(依頼).pdf
☆コロナかな?と思ったら→沖縄県コロナ対応HPをご覧下さい。
0824【保護者用追記】学校で児童生徒等や教職員の新型コロナウイルスの感染が確認された場合の対応について(通知).pdf ※8月18日付けの通知に追記がありました。
別紙4「濃厚接触者の自宅待機期間短縮届け」.pdf

別添 家庭内感染予防.pdf
「家庭内感染防止の8つのポイント」

☆【R3.4.15再配布】新型コロナ感染症に係る児童生徒の出席の判断基準.pdf

☆12月21日 これまでの体育館改築の様子の写真をアップしました。1月下旬完成予定

☆オンライン授業等のICT活用に関する資料です。

(別紙)【児童生徒用】Google Meetの使い方.pdf・・・オンライン授業(GoogleMeet)の説明書です。
 写真の提出のやり方.pdf・・・課題を写真に撮って提出するやり方の説明資料です。
 オンラインサポート動画・・・GoogleMeet使い方等を動画で見ることができます。
 健康観察アンケートの出し方.pdf・・・低学年向け(ひらがなバージョン)

☆高良小学校メーリングサービスの登録方法はこちら
高良小学校スクールゾーン区間図.pdf
☆体育館の建設についてお知らせと資料はこちら

ダイアリー

ダイアリー >> 記事詳細

2022/07/14

クラブ活動(最終日)

Tweet ThisSend to Facebook | by 主幹
今年度最後のクラブ活動!
4~6年生で過ごす楽しいクラブ活動も今日で最後になりました。
終わりを惜しむ声があり、充実した活動を過ごしたように感じました。
(ドッチジビー、球技、グラウンドゴルフ、音楽、折り紙切り絵、絵はがきイラスト、美文字、工作、漫画の様子から)

07:08 | コメント(0)