平成30年度学校評価結果.pdf

「道徳の時間」が平成30年度から「道徳科」になります。⇒ 沖縄県よりのお知らせ.pdf
若狭小学校いじめ防止基本方針  若狭小学校いじめ防止基本方針.pdf

学校メーリングサービス「めるぽん」の登録方法は こちらから
      → 那覇市-若狭小学校-携帯の登録方法 .pdf
  ※メルポンに登録していただきますと、 学校からの緊急連絡はすぐに知ることができます。登録がお済みではない保護者の皆様は是非登録をお願いいたします。

★ 台風時(特別警報)の児童の登下校について→.台風等警報発令時の対応について.pdf(令和元年7月更新)

1 (通常の欠席) 欠席届.pdf
           2 感染症 (インフルエンザ) 罹患証明書.pdf